ПОЧЕМУ МЫ ПЕРЦЫ?

ИСТОРИЯ

Название FitPeppers (фитнес перцы) пришло само собой. Оно очень хорошо отражает наш внутренний огонь и ту идеологию, которую мы несем через тренировки.


Мы хотим, чтобы тренировки стали более яркими и эмоциональными, насыщали рецепторы новыми вкусовыми впечатлениями от нагрузок, дарили выброс гормонов счастья от выполнения упражнений, наполняли жизнь яркими красками от приятной физической усталости, улучшали самочувствие, здоровье и помогали приобрести заветную физическую форму.


Каждому нашему тренеру соответсвует свой вид перца:


ALEX CHILI /Chili/ - Алекс несколько лет жил в Чили, но само название перца не связано с этой страной. В переводе /chilli/ означает красный. Под названием "чили" объединяется целая группа разных перцев, имеющих одно общее свойство - жгучесть. Жгучие вещества острого перца чили - это капсаицины, которые раздражают чувствительные рецепторы приводя к учащению пульса, увеличению потоотделения, выработке эндорфинов, что в свою очередь улучшает настроение, стимулирует обмен веществ, повышает иммунитет и вызывает чувство эмоционального и энергетического подъема.


ALBINA JOLOKIA (Naga Jolokia) - это один из самых жгучих перцев в мире, с индексом жгучести 1 040 000 SHU по шкале Сковилла. Он придаёт не только остроту, но и удивительный фруктовый аромат, делая привычные блюда интереснее, вкуснее и насыщенней по вкусу.


ALEKSANDR REAPER /Carolina Reaper/ - каролинский жнец - сорт перца чили из рода Капсикум. Занесен в книгу рекордов Гиннесса, как самый острый перец в мире, с индексом жгучести до 2 200 000 SHU по шкале Сковилла. В данном названии обыграна игра слов reaper и ripper - что означает "потрошитель". В нем все очень - очень острый, очень жгучий, очень горячий и очень капризный.


Острые перцы обладают жгучим вкусом, богаты витаминами, минералами и другими веществами улучшающие работу организма. Они внесены Всемирной Организацией Здравоохранения в топ 10 продуктов рекомендованные для употребления сохраняющие здоровье и продлевающие жизнь. Острые перцы вызывают привыкание и даже зависимость. Необходимо помнить об их умеренном и правильном употреблении, во избежания возможных побочных и негативных эффектов.


Просмотров: 22
  • Белый Vkontakte Иконка
  • Белый Facebook Icon

Информация на сайте не является публичной офертой. При регистрации вы подтверждаете согласие с политикой конфиденциальности. 

ООО "Эвотрен". ИНН 7724443401, КПП 775101001, ОГРН 1187746549066, 108811, г Москва, г. Московский, ул. Хабарова 2, ЭТ 9/ОФ 05/3/WP

При оплате услуг, вы соглашаетесь с публичной офертой.

  • Белый Vkontakte Иконка
  • Белый Facebook Icon